Вы можете заказать доставку пиццы домой или в офис на сайте "Delivery Club". Или вы можете посетить наше заведение в ТЦ "Тау-галерея.
Наш инстаграм
Меню
time
9:00 - 21:00

Корзина

  • empty
    Ваша корзина пуста

Тесто

Каждый день в каждом ресторане SBARRO пиццер делает свежее тесто из лучшей муки и растягивает его вручную для каждой пиццы.

Соус

Такой же, каким его готовила Мама Сбарро: с итальянскими томатами, тертым пармезаном и щепоткой свежего базилика.

Моцарелла

Из натурального молока, натертая в ресторане традиционной длинной стружкой для лучшего вкуса нашей пиццы.

Большая история

Компания Sbarro основана в 1956 году

В 1956 году Кармела и Дженнаро Сбарро открыли посетителям двери своей колбасной лавки в Бруклине. Мама Кармела продавала слайсы пиццы сменным рабочим, которые хотели быстро перекусить. Идея стала пользоваться такой популярностью, что семья открыла второй магазин, фокусом которого стала пицца. С тех пор, благодаря SBARRO, настоящий Нью-Йоркский слайс пришел в 33 страны мира.

Это новый SBARRO!

Мы открыты к сотрудничеству и совместному улучшению «рецептуры» нашего бизнеса. Нам не терпится снова поделиться с вами настоящим нью-йоркским слайсом!

Школа пиццы

Есть только один способ правильно съесть настоящий
Нью-Йоркский слайс. Вот он.

ВАМ НУЖНЫ:

  • Вилки? Нет.
  • Ножи? Нет.
  • Ложка? Шутишь? :)
  • Салфетки? Разумеется.

УРОК 1:

  • 1. Сложите слайс.
  • 2. Откусите.
  • 3. Мысленно перенеситесь в Нью-Йорк.
  • 4. Проделайте то же самое со вторым слайсом.
  • 5. Повторяйте чем чаще, тем лучше.
© 2019 Sbarro